Я не вижу никакой северной реакции GOLD, вижу только откат на ретест медвежьей ДКЗ 1/4 2754-2757, после чего жду продолжения снижения. Как вариант допускаю рост на ретест цели роста 2772 и снижение оттуда. Дело в том, что Н4 есть полный комплект...
Да, но я не верю в то, что там с рисками всё в порядке. Если Парус докажет обратное, то круто. Правда, придется тогда потребовать инвест-пароль. Илан - что про него говорить, когда у тебя просадка 50% уже там образовалась. Максимальную просадку ты...
Добрый вечер!! Если говорить в общем, то может ни чего не поменялось, но тем не менее, USDJPY снова протестировала уровень поддержки 153.80, который был достигнут ещё в понедельник. Преодолеть данный уровень не получилось, а значит и закрепится под...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол перешла к формированию уверенного нисходящего тренда и...
У меня есть друг. Он пор какой-то системе пол Европы пешком прошел. Причем все по бюджету, но у них там даже бюджет лучше нашего среднего уровня. Причем по этим маршрутам ходят именно пешком, там специально открыто куча хостел и все сделано для...