На демо без своих денег такое ощущение появляется быстро, правила из курсов часто дают слишком красивую картинку. Спокойный режим не обещает икс, он просто не даёт слить всё за неделю из-за лота и нервов. Без стопа и с торговлей всех новостей на...
Правильно для Вас, при Ваших подходах... У меня после новостей в пятницу, через выходные по EUR/USD остался лок и на сегодня, с утра, тоже, были планы дождаться теста 1.1580, чтобы там и покупку закрыть, и продажу добавить - не дали. Вот и у меня...
EUR/USD Доброго вечера. На текущее время котировки валютной пары EUR/USD на 4х-часовом графике при поддержке индикатора Мюррея торгуются по курсу 1,1552 доллара США за 1 евро. При этом на графике открыта бычья свеча, хотя ранее я предполагал, что...
Текущий рост, по валютной паре AUDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Цена встретила сопротивление на отметке 0.5716. От этой области следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
На сегодняшний день валютная пара NZD/USD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...