XAUUSD Золото с начала дня продолжает показывать тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Приветствую. Я снова залез на более высокие таймфреймы в надежде понять что происходит и сделать соответствующие решения относительно того как действовать при разных раскладах по USDCAD. Так вот у меня большие подозрения появились что этот...
Приветствую вас! Сначала по привычке открыл недельный график для анализа USD/JPY, а когда увидел то, как выглядит там бар, понял, что нужно переходить на часовой. Там у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на снижение. Ключевой уровень находится на...
GBPJPY стоит отметить, что GBP/JPY сегодня разошлась не на шутку, так как стартанула от уровня 190.02, над которым была сформирована точка входа на бай, и на данный момент, уже протестировала уровень сопротивления 191.49. Закрепится над уровнем,...
У вас своя торговля у меня своя. Я торгую только на часовом таймфрейме и в основном от уровней, у меня там соя система подтверждения. На младших таймфреймах она не работает. Могу на Н4 по своей системе поторговать, но тогда точка входа будет дальше...