Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.4340. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.4410. Если...
AUDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.88948. При его отработке, возможна коррекция верх,...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото никак не хочет идти вниз, пара вчера протестировала зону сопротивления, даже попыталась пробить её, но довольно резко оттолкнулась. Сегодня у быков новая попытка, поэтому пока наблюдаю. На часовом графике индикаторы...
Валютная пара EURJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 97.940 прошлась вниз под линию Kijun-sen 98.089 - это сигнала...