Я не сказал бы, что эта "утка" вылетела только вчера, просто почему-то именно вчерашнюю начали рассматривать как "основное блюдо". Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я сейчас не возьмусь точно утверждать, т.к. просто не помню, но по моему ещё до...
NZDUSD H1 Пара отбилась от поддержки 0.55803. Стала расти, пробило сопротивление 0.56392, сопротивление было пробито и пара откатила. Я предполагала, что пойдёт она выше, добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу и я...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURAUD продолжает уверенно двигаться вверх, торгуясь на уровне 1,7331. Цена пробила максимум пятницы и прошлой недели, что подтверждает силу текущего восходящего тренда. Индикаторы продолжают показывать...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, стала она снижаться, пробила поддержку 154.672, был здесь объёмом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки...
EURUSD. В нынешних реалиях это раз плюнуть, за неделю по пять фигур ходить. Привет прокурор. Может не правильно высказался, что продавать нет причин, имел ввиду именно с текущих уровней где цена была в понедельник, так как если и рассматривать...