Заметные торговый качели наблюдались на графике NZD/USD всю торговую неделю. Нарисовали в итоге волатильный боковик с границами 0.5770 снизу и 0.5890 сверху. Очередной боковик, который грозит в будущем завершиться импульсным прострелом в любую из...
Приветствую! И я, и я, и я того же мнения! Предстоящее снижение, и даже "как обвал", предчувствуются и дневкой, и неделькой: на дневке AUD/CAD цена дважды за неделю обесценила покупки, обозначив два медвежьих поглощения с отбоем от уровня 0.7440! А...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара пробила уровень сопротивления и пошла дальше вверх. Правда,...
Приветствую. И тут могу согласиться с тем, что по паре AUDUSD ничего толком не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И можно говорить, что у нас остается треугольник, но также стоит отметить, что все-таки пытались...
Приветствую Виктор! Да, по графику Н4 можно выделить торговый диапазон между уровнями мюррея 1.1475 и 1.1719, с медианной отметкой на 1.1597. Следовательно, пока цена находится ниже уровня мюррея 1.1597, у продавцов сохраняется небольшое...