EURJPY Вчера день по евро йене, на дневном графике прошёл за небольшим ростом. Цена в общем то закрылась там где и открылась. Сначала было небольшое снижение, была протестирована поддержка 161.636. День закрылся выше этих отметок, на сегодня я по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1110) Если на меньшем...
Глядя на график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, заметила интересную возможность для продажи от уровня 172.850. Ожидаю, что движение цены может дойти до отметки 169.440, где и планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит...
EURUSD Добрый день! Обрати внимание что происходит на дневном графике по нашей валютной паре, ситуация достаточно интересная в том плане, что у мы по методу Прайс Экшен получили свечную конфигурацию – «утренняя звезда». После чего цена пошла...
Думаю ещё пару дней и вся шумиха вокруг Трампа поуляжется. Точнее его кураж и внешняя реакция. Звёзды рисовать - не мешки ворочать. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Собственно и сейчас его действия привлекли внимание только ввиду некоторой...