На данный момент есть сигнал на продажу по валютной паре NZD/JPY. На дневном графике мы видим ярко выраженную нисходящую структуру. Ценой был протестирован нижний уровень зоны OTE, после чего мы увидели агрессивное снижение инструмента. Далее нам...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDNZD на текущий момент закрепились выше зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе ограничена уровнями 1.0960 - 1.0978, текущая цена пары AUDNZD 1.0986....
Ну вот про это я и говорю, люди вообще не понимают как устроен рынок, если растем, то все, должны расти даже не падать. если падаем, то падение камнем в низ без роста, у большинства это в голове, а то что любой нормальный актив ходит волнами, с...
По началу надо пахать, как эта лошадь: Нарабатывать опыт и допускать максимальное количество ошибок. Сто пудов. Надолго застревать в изучении теории точно не следует. Точно. А лучше 1к10 Грааль? Почему нет? GOLD неплохой инструмент Самое...
Привет. На счёт золота вы конечно меня заинтриговали скажу честно, ради интереса посмотрю сегодня на него давно не торговал на нём. На счёт просадки я сам не знаю как я умудряюсь так доводить, была аналогичная просадка недавно, но каким то чудом...