За последние две недели вышел ряд данных статистики по Великобритании. За 4 квартал 2024 года ВВП страны в поквартальном выражении увеличился на 0,1% после того как за 3 квартал остался без изменений. В годовом выражении ВВП вырос после 4 квартала...
Ну я с форума не пропадал, просто в валютные пары не заходил. Я бы не против втихаря под матрас складывать деньги, но увы нет что складывать Давай подробнее описывай свою методику и без лишних слов, а то я не особо улавливаю суть. Но основное я...
Доброго дня, Вадим! Касательно неопределенности, то действительно есть такой момент. Если там на более младших временных периодах после роста валютной пары EURUSD в Четверг мы скорее видим восходящую тенденцию. То вот на дневном графике мне в глаза...
Картина маслом по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и полным ходом происходит развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла...
На часовом таймфрейме пара #GBPUSD за прошедшую неделю сформировала только один четкий сигнал, который появился в четверг. Поскольку цена все это время находилась выше EMA233, рассматривались только сигналы на покупку. Однако первые три дня недели...