GBP/USD образовал множество волн. Цена в восходящей коррекции и у меня на графике построен ретрейсмент Фибоначчи на весь медвежий тренд. Цена скорректировалась до сопротивления 38.2% и так и не смогла к текущему моменту его пробить. Более того, она...
#INDU, H4 - Dow Jones Industrial Average (DJIA ). Ожидание бычьего восстановление цены еще держится как вариант. Нелинейный регрессионный канал готов разворачиваться в бычью сторону, что говорит нам о том, что такое движение будет и будет со...
А куда тебе спешить? Не сделают сегодня, сделают в понедельник. Думаю, что тебе не горит. Ты его подключишь к бонусной программе или подключила уже. А старый бонусный счёт? Если он жив, торговать нужно на нём аккуратно. Чтобы не было...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре GBPNZD на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной...
Я думаю и на ноутбук можно поставить этот голосовой набор, какая-нибудь программа есть, как-то не вдавался в подробности. Мне вот наоборот больше нравится с телефона писать, печатать не надо, проговорил текст, потом побыстренькому если есть время...