Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD все-таки немного поменялась, потому что сегодня преимущественно подрастали. Хотя с другой стороны пока по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. И в принципе можно говорить о том, что есть цели с обоих...
EUR\USD Д1. Доброго дня Кот. И хорошего вечера. Ну я как бы считаю дневной тайм фрейм и не должен давать добро, давай я тебе это покажу по зигзагам. Смотри темно синий зигзаг рисует на первую коррекционную волну вниз на днях. В рамках этой первой...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья криптовалютчики. Технический анализ биткоин на дневном часовом периоде. Ключевой зоной сопротивления сейчас становится 87.000 долларов за одну монету ключевая ценовая котировка от которой наблюдается запиливание в...
Всем привет. Цена на серебро движется к плоской границе формирования восходящего треугольника на дневном таймфрейме вблизи максимума 22 октября в 34,87 доллара. Восходящая граница вышеупомянутого графического паттерна расположена от минимума 8...
Мне почему то кажется, что 151 фигура как раз и станет мощным сопротивлением. Во всяком случае, пока от нее жду отката вниз. Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...