На сегодняшний день ситуация по валютной паре USD/CHF следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. Я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на уровне 0,9100....
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается большим количеством...
GBP/USD Добрый день! Пока до празднования по поводу Трампа с его речами, цена начала рост в обратную сторону от ожидаемого снижения. Может быть это как раз фаза завершения коррекции, потому что первая и вторая волна хорошо просматриваются. И теперь...
Добрый день, коллеги. Пока нет прогнозов от агентства, покажу вам сегодня торговлю советником 7РО-15-70-10-ТФ на бонусном счёте. Советник открыл и закрыл ордер сел, а также открыл ордер Бай. Смотрите скрин. И ещё вариант торговли на другом демо...
Доброго дня, Камила! EURUSD сегодня откатывает вниз, но уже в рамках нового восходящего тренда на Н1. Импульс роста не перебит снижением, хотя почти достали середину 3-й фигуры. Я склоняюсь, к тому что это не ложный выход. Дождёмся формирования...