AUD/USD Доброго утра! Глубокая коррекция к 0.7022 полностью поглотила ликвидность продавцов валютной пары AUDUSD. Тот факт, что цена по австралийскому доллару не закрепилась там, а выдала импульсный всплеск с аномальным объемом, подтверждает теорию...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера всё же смогли оставить день за собой, посмотрим, получится ли продвинуться наверх и сегодня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы...
GBP/USD Открылись и просели, то, что нужно для меня. И сейчас цена (котировка) торгуется как раз в области (салатовой), внутри которой ожидаю разворота в пользу продолжения восходящего сценария. Мне сейчас важно, чтобы цена закрепилась выше...
GBP/USD Привет! Рынок часто рисует уровни для входа там, куда цена просто не доходит перед сильным движением в обратную сторону. У меня же складывается ощущение, что эти недоходы случаются гораздо чаще, но к этому моменту я уже привык. Особенно...
Продавцы по паре USD/CAD в последние пару торговых дней были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.3974 и закрепились ниже него. Объемы по ходу...
Цена далеко не всегда идет туда, куда нам хочется, и многим трейдерам это банально трудно осознать. Важно наконец принять одну простую истину: мы никак не влияем на рынок. Всё, что нам доступно, — это просто констатировать факты и подстраиваться...
Скучное топтание на месте продолжается в валютной паре EURNZD. Приоритет по-прежнему за снижением, но продавцам для начала нужно закрепиться под 1,9590, после чего можно будет продолжать движение вниз до 1,9530. После снижения под 1,9530 у медведей...
по GOLD на H1 к покупкам вопросов нет, лонг смотрится вполне адекватно. Но есть важные оговорки — где-то от 4435.90 начнутся серьезные ограничения. Сейчас цена уже поднялась повыше и постепенно подбирается к 4372.27. Сегодня мы уже успели сходить в...
В итоге на север поглотили объёмы которые спровоцировали продолжение роста. Привет, darkgarage! Сегодня решил всё-таки зайти я в лонг по валютной паре GBPUSD, так как на графике H4 есть сигналы для продолжения восходящей структуры. На индикаторе...
SILVER в области границы уровня 5/8 (62.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение серебра в направлении главного...
#CL вчера закрепилась над уровнем поддержки 77.79, после чего, там же образовалась точка входа на бай, и покупатели потянули цену вверх. При восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 82.29, где сейчас идёт проторговка. Видно,...