Это очень актуально, особенно в такие времена, как сейчас, когда на рынке творится не пойми что. Безнаказанность порождает вседозволенность, на меня очень отрезвляюще действуют стопы. Конечно, теперь будешь мне рассказывать Я вообще расслабился,...
Далее отложенным ордером от верхней границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 начал продажи инструмента. Пары пунктов не хватило для открытия второго ордера на продажу. В настоящее время ожидаю движение в район нижней полосы ББ к отметке...
Начало так же как у тебя. Два терминала на экране, на одном Санера, на другом бонусный счет. Санера открывает, я копирую на бонусном. А потом доливаюсь, но профит всех доливок закрывается по закрытию советника. В результате торгую объем советника,...
В периоды везения, становиться как-то легко торговать, очень большая уверенность в своих действиях, тут и прибыль практически на каждой сделки хорошая, но это, продолжаться не может, нужно учитывать это. В целом, когда трейдер, научился читать...
Ну что, закрепление выше ДКЗ 1/2 2901-2894 на GOLD сделало свое дело, продолжили рост на пробой ДКЗ 3/4 2925-1935 и выполнили минимальную цель волны роста Н4 2940, а пока выше удерживают, то не исключается пробой максимума 2955 и движение к цели...