Снижение ставки ФРС 18 декабря оказало провоцирующее влияние на индекс Nasdaq #NDX и он от максимума на отметке 22131,39 упал до минимума на отметке 20741,88 в течение той же недели. После этого была попытка подъёма, но уже на новогодней неделе...
GOLD Жажда обладания презренным всеми металлом большинству принесло только жизненные катастрофы, да и спекуляции им тоже частенько бьёт по голове. GOLD Доброго вечера Илья! Хороших всем выходных. Пока в мире бушует мировой кризис, и пока доллар...
Да действительно у кого есть деньги вкладывают их в инвестиции, что правильно на мой взгляд и если бы у меня были такие финансы то возможно оставил бы форекс просто в качестве игры. Но вот пока их нет и ловим профит за хвост. По крайней мере...
Бонусный счет 51394094 Здравствуйте, разъясните пожалуйста. Я выводил деньги через Инстаспот в ЭПС кошелек, часть сделки более 50%, прошла успешно и быстро. Вторая часть уже больше 24 часов не исполняется, а в личном кабинете в графе статус сделки...
Пятница для пары GBPUSD, также как и все дни этой недели была с активной, то есть снова дневной диапазон движения, был больше средней дневной волатильности. Только в понедельник, дневная свеча была бычья, а все остальные дни цена двигалась вниз. В...