Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Почему сейчас нельзя через терминал обменять, как это было раньше. Просто уже давно заметил, что висит, типа обрабатывается на сервере и ничего не происходит. Сразу хочу отметить, что через сайт инстаспот все...
Привет коллеге ! Многие активы находятся на экстремумах - а будут ли образованы новые экстремумы далее, вообще сказать трудно, наибольшая вероятность на мой взгляд - что будут. Сейчас следует смотреть до конца недели, а до конца недели конечно...
Не удалось добить конечно сильное движения, но профит все равно удалось забрать, утром зафиксировал покупки по EURUSD которые вчера делал от ключевого уровня 1.14800, сегодня возможно еще раз буду покупать, смотри как евро еще раз тестирует эту...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 161.132, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки в понедельник утром пара AUDUSD попёрла дальше вверх, хотя уже днём рост остановился и был небольшой откат вниз. Сегодня так же с утра была попытка роста, но цена отскочила вниз от верхней...