В валютной паре EURCHF настрой остается восходящим. Ближайшей целью покупателей выступает диапазон - 0,9750-0,9775. Когда этот диапазон будет успешно пройден, для быков откроется путь к более важным целям — уровням 0,9900 и 0,9930. Если посмотреть...
Ни в свободном, ни в закрытом доступе нет. Это мои разработки. Ещё немного сделал вечером прибыль робот. За сегодня 173 доллара. 750 долларов за неделю и один день. Думаю, что как бы нормально. Прибыль вывожу, тело оставляю 500 долларов. Только с...
Все старания продавцов полностью оправдались по паре EURAUD и я констатирую уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и открытию ордера на селл. Два сигнала...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7417 по паре EURAUD и считаю в самый раз открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории и вошла в отрицательную...
GBPUSD 17.03.2025 Наконец-то валютная пара GBPUSD финишировала по целям дневного тайма. На самом деле это было очень быстро, если мы говорим про D1, ведь обычно такие таймы долго отрабатывают свои цели. Сигнал buy появился в день всех влюбленных,...