Так я тоже случайно узнала, прибыль стала выводить, а мне пишут, что счет не верифицирован! : А мне только селфи старые зачли. А паспорт и карту пришлось отправлять по новой. А ты не записываешь что ли? Давно открывал? Может на почте можно найти...
#Bitcoin. Н4. Приветствую, коллеги. Биткоин находится в фазе накопительного флэта, и торги начались выше недельного уровня пивот на отметке 91708. В такие моменты многие трейдеры начинают открывать покупки. Однако именно сейчас ситуация может...
Ну не сказать, что не меняется, вечером очень даже заметны изменения у нас на USDCAD, как и на мажорах в целом остальных тоже. Бакс упал, все как в понедельник прошлый с разницей во времени лишь, тогда повалились в первой половине дня уже, а здесь...
Не вызывает сомнений у меня на счет продолжения развития восходящего тренда по паре GBPNZD на наблюдаемом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 2.2134. Есть убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов. Музыка продолжит...
Вариантов конечно у меня нет, буду бороться, мне спешить не куда, покупок для страховки насыпал, так что запаса хватает, можно и поторговать дальше, сейчас перешел торговать чисто в покупку, продажи очень редко открываю и то стараюсь не подаваться...