Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
Доброго и бодрого, Максим! На улице сегодня действительно бодрит, а вот на рынках вряд ли будет также бодро. По ФА-событиям очередной пустой день, НО сегодня 9 число и легкая кульминация по общим пошлинам должна быть. Полной ясности мы точно не...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5966. Если график достигнет отметки 0.6088, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.5844. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
#CL Добрый день. Судя по увеличивающимся медвежьим объёмам недельного, дневного и 4 часового графиков #CL ожидает спуск в область 50.00 за баррель, давненько не видел такого огромного количества медвежьих объёмов на 4 часовом графике. В этом случае...