Что-то Трамп окончательно поехал, теперь уже как Байден. Сегодня он сказал, что Иран предложил сделать его верховным лидером, но тот отказался. Да и с войной всё пока печально. Если дожимать не будут. То в будущем всё станет ещё хуже для его...
GBPUSD А если такое подвешенное состояние будет месяц-два-три, то вообще что ль не торговать? Тогда к тебе на иждивение многие засобираются. Шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки. Да, сейчас очень тяжелый рынок (за себя только говорю), у меня...
Ой нет, я наверное слишком сумбурно написала. Конечно же, выводила. Я имела в виду с последнего бонусного счета. Дело в том, что года 2 назад я слила бонусные счета. У меня их было 2 рублевых. И все, у меня произошла сильнейшая демотивация. Я из...
Цена USD/CHF вчера и сегодня неплохо растёт на фоне общего укрепления доллара. Я продолжаю наблюдать за возможным ростом в направлении сильной связки сопротивления около уровня 0.7965. Если туда смогут добраться в ближайшее время, то там посмотрю...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара вновь пробила уровень сопротивления, поднялась выше, обновила максимумы и пока...