Ты добрая девушка, спасибо за приглашение, обязательно буду приходить в гости, ну и вы не забывайте меня. Что взять к чаю? Сейчас по торговому активу XAUUSD (GOLD) не могу сказать, что мне нравится продолжение восходящего сценария. Согласен, что...
EUR/USD. Доброго вечера, ! Графически отмену покупок дали только сегодня, когда обновили 1,0900, а до этого рост оставался в силе — это и так видно по движению к 1,0950. Сейчас сложно что-то прогнозировать, впереди сильный новостной фон по...
Ну вот мы поболтали и решил я, а почему бы и нет... И продал золото, а оно улетело, ну значит не судьба, вообще чего-то я не пойму, что делать, чтобы накапливались бонусы, нужно общаться на форуме, а чтобы они оставались целыми на счёте, общаться...
В мире же должно быть немного места чудесам) Технический анализ очень спорный сам по себе , потому что как таковой он не существует - это все интерпретация визуальная, один увидит одно, другой другое. Это не хорошо и не плохо - это технический...
Тут от текущих цен мы покупаем по рынку. Учитывая то, что в текущий момент времени уровень EUR/GBP 0.8377 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что возможно ниже этого значения для маркета...