Трейдеров, которые живут - только, на один доход, от торговли на валютном рынке форекс я не знаю. В Соединенных штатах возможно и есть такие. Здесь же в России и на пост советском пространстве, таких трейдеров я не встречал и не вижу. Все именитые...
Очень странная эта неделя была - несмотря на то, что я каждое утро ставлю этого советника на демо счета (хочу до конца марта все же подержать) и активирую функцию одного ордера, но все равно он мне наоткрывал вчера целых 4 ордера подряд, правда эти...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.63620, была пробита поддержка 0.63475. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.63073. Был здесь объём в продажу, когда поддержка ещё не была пробита. Поддержку...
Здравствуйте, трейдеры форума. Рассмотрим валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Курс валюты провалилась от уровня 162.10 к уровню 160.70. На часовом графике все технические индикаторы смотрят только вниз. Индикатор MACD находится в отрицательной...
EURUSD Всем привет! Хороших выходных! Пара закрепилась ближе к минимальному экстремуму 1,0800. В конце недели получили пробой этой отметки, но нет закрепления цены ниже этой отметки. Пробой данной отметки откроет путь к пробою поддержки 1,0740, а...