Да почему его труднее анализировать? Напротив, по мере наработки практического опыта это становится проще. Хорошему трейдеру достаточно совсем немного времени, чтобы оценить, рабочая ситуация на графике или нет и в каких местах он бы ожидал...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6246 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, Василий, еще раз!Хороший рост оформили на валютной паре EURUSD. Сейчас цена находится на значении 1,1304 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 1,1191-1,1140. Ожидаю тест индикатора сверху вниз и при отбое цены...
Приветствую, коллега! Может быть мы зря с вами грустили в боковике то по GBP/USD Вон как... пошли летать клочки по закоулочкам, и косточки то собрать сейчас после таких движух - сложновато. Сложная ситуация по данному инструменту надо сказать....
Сто раз уже перезаходила, так что на данный момент у меня нет в работе #CL, а так же других торговых инструментов, ну а как твоя торговля? Ты случайно с советником не работаешь и не получается депозит собрать? Читала в какой-то из веток, наверно...