Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3861. Прошлая свеча остановилась на 1.3833. Опять Параболик залез...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8371 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, windnata! Я в этот раз по евро держал продажи и вот сегодня с утреца зафиксировал их с целью продать чуток повыше. А GBP/USD действительно отлично себя показал и дал выход из фигуры «восходящий клин», и хотя сегодня на тонком рынке...
Приветствую, коллега! Пока по AUD/USD у меня ничего толком не получается. Вот что просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри...
SILVER XAGUSD Pathfinder-fx коллега привет. Пока что наметилась южная коррекция, и медведи снова оказываются в фаворитах, однако по прежнему считаю, что это лишь задержка перед наступлением на максимальные уровни выше 34к. Пока что временное...