Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3086.00 и выше уровня дневного Pivot 3049.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Здорово, ну как успехи по удвоению? Получилось дойти дальше чем 140р? Сейчас ищу в инете про стратегию 6 измерений, что т никак не найду. В пятницу наверное по флэтит немного, до 1.31...
GBP/JPY. Доброго. В принципе, как мне кажется, данный актив ещё живой в плане покупок, так как не был сломлен сам покупатель, а вот то, что от него плохо цена растёт, это уже как сигнал такой косвенный. Здесь даже больше похоже, что типа...
Возможно это можно как-то объяснить. Почему так происходит. И что это за магия такая непонятная. Я полагаю что тут много людей ведь это форум всё-таки. И, наверное большинство из них тоже сливает свои депозиты. Отсюда энергия от них и передаётся....
Уже и у меня все сделки закрылись по тейках у всех брокеров. Через проскальзывание даже у синего тейк был на 7 пунктов меньше, но оставил без изменений. Опять завтра пятница, без новостей правда, так что завтра тоже буду торговать. Следующая...