#GBP/CAD H4 Британский Фунт - Канадский Доллар. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
Если ему его торговой системы вполне достаточно для того, чтобы зарабатывать, то конечно можно и не заглядывать в экономический календарь. Но мне интересно все же знать о причинах движения цены, хотя на мелкие новости тоже не сильно обращаю...
Решил посмотреть на часовой период (Н1) валютной пары USDCHF, не столь значительно от четырёхчасового периода (Н4) отличается, но раньше показывает ликвидные области, от которых можно принимать торговые решения. Вот и сейчас в разрезе Н1 можно...
Да, от влажности очень многое зависит. За то время что я здесь живу, пару раз было около минус 30, авто на дизельном топливе не заводятся, даже с "зимней соляркой". На десятилетие конечно растягивать не стоит, но я имела ввиду, что не обязательно...
Скорее всего на следующей недели данный восходящий тренд успешно продолжится по паре GBPNZD на этом графике дневном и логично будет лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вошла в...