Привет, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Растаяла надежда, потому что уже есть предпосылки для дальнейшего падения USD/CHF. USD/CHF снова движется вниз, возможно достигнем уровня 0.7926, если пробьём сначала цену 0.8098, потом 0.8009. Есть и другие...
Я ещё раз повторюсь - есть чат, где общается народ, торгующий в пропах, там много примеров того, кто слил, кто получил выплату, какая компания задерживает выплаты, у какой условия лучше, а с какими не стоит связываться, кто работает с РФ, кто нет и...
Доброе утро, Наталья!И снова рост на нашем товарном инструменте XAUUSD за среду. Самое грустное для меня, что снижение может также неожиданно начаться, как в прошлый раз. И не дадут точки входа на продажу. На часовом графике все цели для покупок...
USD/CAD. Да, я тоже не скажу, что валютная пара манит к открытию сделок. Безусловно, наблюдаю за ней в течение дня, да и собственно каждый день, но пока от активной торговли воздерживаюсь. Причина одна и связана с тем, что есть некоторые сомнения в...
То есть вы допускаете что стратегия невсегда дает плюс, а за частую больше уходит в минус и где тут радость сия бытия. Я так скажу что при ситуация когда человек проживает свою жизнь в достатке и не в чем себе не отказывает даже утку по Пекински,...