Это сложнее делать после первой тысячи. А если учесть то, что я люблю когда средства работают и свободные средства куда-либо направляю (например в ботов), то это делать ещё сложней. Но тем не менее. Когда есть сотка долларов, понятное дело что её...
AUD/JPY. Добрый день, трейдер Евгений. Валютная пара AUD/JPY на дневном графике. Да, и всё-таки быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 92.50. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 94.05. Торговый день был завершен на уровне 93.96....
Detcstor ты готов к супер пампу? супер памп на котором ты не сможешь ничего продать? Да хоть до 1 бакса ничего это не меняет на скаме. Как актив это шлак поэтому тут все уже давно предрешено. Тебя не смущает что это тротлинг идет, ты сейчас...
Это точно. Я вот так же. Пытался раньше руками торговать и были довольно хорошие системы и прибыль приносили. Но там вход раз в неделю в определённый день и я со временем стал пропускать входы. Так всё со временем и оставил всё на автомате. На...
Если рассматривать такие условия, то мое мнение на этот счет таково. Не имеет никакого смысла оставлять стоп - лосс на прежнем ценовом уровне, так как он уже не актуален. В таких условия стоит либо стоп - лосс передвигать ближе к текущей цене, в...