Не уверена, что пойдем с открытия вверх на кроссе EURJPY, пока здесь все больше указывает именно на юг. Коррекция пошла глобальная мощная, и будущее у нее определенное есть. Если судить по пятнице, когда удалось просто обвалиться можно сказать,...
Я же, пока со старшими не закончу, на графики внутри дня не перехожу. Вот и сейчас по USD/JPY спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. А вот тут, все выглядит очень определенно и конкретно, вот только не скажу, что готов эту...
Скачал я программу Microsoft Teams, установил её. Ввёл данные логин и пароль от Skype, которые были, т.к. сказано, что у кого имеются, можно использовать старые данные для входа в Skype. Появился вопрос. Сколько вам лет? В Skype это не...
Доброй ночи. На 4 мая 2025 года индекс доллара США (DXY) торгуется на уровне 100.03, демонстрируя снижение на 8.4% с начала года. Это падение обусловлено рядом фундаментальных и технических факторов, включая изменения в торговой политике США,...
Рынок открылся. Прохожу очень трудное и непростое испытание. Вот публично при всех. Вы ещё убедитесь в моих торговых навыках. Я вам всем устрою и покажу что такое настощий...