Салам, дружище! Ты как пророк, нас ждет «приятный сюрприз». И признаться, твои слова до Небесной канцелярии дошли, и европейская сессия по валютной паре XAUUSD (GOLD) действительно принесла «приятный сюрприз». Привет vik1070. Вчерашний скрин по...
Добрый вечер Виктор! Да, сегодня и по евро-доллару наблюдаем вполне хороший подскок вверх и попытку сделать дневное поглощение. По британцу его уже сделали, но евро-доллар вверх, к счастью, пока так резво не прыгает. Сейчас имеем краткосрочный...
GBPUSD Смотрю я, Влад, на график валютной пары GBP/USD и думаю - где вообще за все это можно зацепиться? Для меня в последнее время картинка вообще не понятная. Ну да, есть уровень 1,2873, и вроде бы как можно было и отбой от него рассматривать....
Пробывала везде, а веб платформа вообще у меня ни в одном браузере не грузится совсем. Я ей и не пользуюсь, меня вполне устраивал обмен из МТ4 или с мобильного терминала, но сейчас нигде не работает...) В мобильном варианте InstaSpot, открыла...
Привет коллега. Идёт поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика дневного, что указывает на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPJPY, что начался от уровня поддержки 187.70. Все состоится тип-топ, а рост...