Посмотри , я вчера сделку выложил - там два процента прибыли . Как думаешь за месяц можно 4 таких сделки сделать??? Или вот с тестера те же 2.5 процента... Не наверное не получится взять +2% в месяц. Ведь если потеряешь все, то будет улыбка вместо...
Привет Оксана. Даже не знаю что сказать по данному инструменту. #CL. Для меня это флэт в диапазоне. А ТС больше прикручена к трендовым движениям. О каком тренде может идти речь например в зоне выделенной прямоугольником. Конечно работать от границ...
#CAD/JPY H4 Канадский Доллар - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Что касаемо дальнейшей перспективы USDCHF, то на предстоящей торговой неделе буду ожидать возобновления восходящей тенденции. Пока среднесрочной ближайшей целью будет являться сопротивление 0.8972(остановка разворот 7/8), если сможем получить...