Приветствую Alekks . На дневном и четырёхчасовом графике движение валютной пары USDCAD действительно выглядит как коррекция в виде "Бычьего флага", поэтому в ближайшие дни думаю есть неплохие шансы пойти дальше на север при условии пробоя вверх...
Привет, GORD! GOLD, W1. Фундаментальные факторы дают больше шансов покупателям около уровня 2702.62. Золото движется в северном направлении к уровню 2782.4, и для этого ему необходимо пройти через отметку 2702.62. Предположу, что на текущей сессии...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что преобладавшая в начале недели флэтовая тенденция подошла к своему концу. Сегодня вроде бы наметился спад и евро в этой паре упал со...
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллеги. На четырехчасовом графике Ethereum торгуется в восходящем канале, и цена сегодня обновила предыдущий максимум 3434, структура у нас восходящая и далее в среднесрок рассматриваю поход вверх на обновление максимума...
Привет всем! Пара EUR/USD все таки рванула вниз, и достигла отметки 1.0300, что в принципе и ожидаемо было, после закрепления, ниже отметки 1.0390. И даже более того, пара смогла достичь отметки 1.0220. Пара уже второй месяц как падает, и я думаю...