EUR/CHF. Смотрю текущую ситуацию по данному торговому инструменту EUR/CHF на таймфрейме M15 . Подвальный индикатор FL23 , который отвечает за направление тренда показывает нисходящую тенденцию, поэтому рассматриваем сейчас только продажи. Точку...
VRM-50 Номер торгового счета (логин): 65539285 Пароль инвестора: X0qehQ7M Сервер:...
Демка мне дала многое. Я ж по нефти при определенном рынке могу и 300 пунктов выждать к тейку. Другое дело, что тоже как и ты, часто могу разные системы намешать. В итоге могу и перегрузить счет прилично, что приходится крыть минус, по позиции,...
Совсем немного потеряла в своей стоимости валютная пара EUR/MXN по итогам торгов прошедшей недели. При этом давление продавцов ощущается довольно явственно. И у меня нет уверенности в том, что на следующей торговой неделе покупателей спасет линия...
Доброго дня, Вадим! А мне нормально, если смотреть на младших периодах, то тренд нисходящий, так что рост в Пятницу как раз можно было использовать для того, чтобы открывать продажи от сопротивления 3260 что есть минимум прошлой недели. Но все...