Пробывала везде, а веб платформа вообще у меня ни в одном браузере не грузится совсем. Я ей и не пользуюсь, меня вполне устраивал обмен из МТ4 или с мобильного терминала, но сейчас нигде не работает...) В мобильном варианте InstaSpot, открыла...
При желании можно выстраивать любые правила и если их исполнять чётко и дотошно, то в таком случае результат будет более вероятным. Конечно каждый сам для себя решает стоит ли ему вообще придерживаться каким-то правил и особенностей в своей...
GBPUSD Привет. Небольшой спуск оформили, и даже пробили поддержку 1,2885, но нет пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860, а значит северная тенденция в силе. И вот, на графике видим, как покупатели уверенно поднимают цену вверх, и...
С добавками как-то не случилось, поэтому уже частично снял профит и думаю на перспективу похода к 1.3000. А на м5 уровень 1.2915 вызывает надежду для тестирования, призрачно, но нужно проверить свои наработки. Осталось то всего 12 пунктов. Писал...
Странно, видимо, я какой-то неправильный трейдер, так как у меня все работает ровно наоборот, при малых суммах я могу рискнуть и даже сверх меры, но по мере роста депозита желание лезть в непонятные истории отпадает. Я склонен оставлять на торговом...