Незнаю что там может быть. Врятли, может только семёрка с встроенным впн из-за фирефокса или из-за мозилы, у этих браузеров встроенный впн всегда был, сейчас новые браузеры скачиваешь, а впн не в комплексе поэтому устанавливают расширения разные в...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня снова спустилась, не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Извините, но я не понял вопроса? Я же писал о том, дружище, что у меня область поддержки 1,77801 на графике определяется коррекционной зоной №1 усиленной 200МА на часовике, и если медведей не пустят цену ниже этого уровня, то буду считать, что...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного спустилось, но не отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет...
Если крупный игрок почитает и про себя скажет что все на рынке равны, но будет восклицать ни фи га "неравны и всё". У кого то денег больше и они не проигрывают и даже просадка не страшна, а мелкие рмм нарушают и итог один. Если цена вверх идёт и...