Доброго всем дня. Пара EUR/CHF после публикации по процентным ставкам в Швейцарии получила не большой северный импульс но пока район сопротивления 0.9573 пока не пробит и будет ли есть большие сомнения. Пара торгуется между средних уровней и в...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Нет, всё-таки думаю в целом пойдём вниз. Вчера вот на фоне новостей от ФРС пара NZDUSD конечно подросла, но рост не задался, и уже сегодня идёт хорошее снижение. Пока посмотрю на дневном временном периоде, тут...
NZDUSD M15 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.58254 и был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже до поддержки 0.57920. Отбилась она от этой поддержки. Были здесь лимитки в покупку и около сопротивления 0.58254 был здесь...
Мне вот иногда очень легко если есть настроение и все быстро получается писать, но конечно бывают периоды, когда просто не идет и это может по многим причинам, от настроение и усталости и просто бывают периода когда не хочется ничего делать. Да и...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Опять на золоте (GOLD) не задался откат вниз. В среду на фоне решения ФРС золото опять вверх попёрло, а сегодня с утра уже и новый исторический максимум имеем. Сейчас да, пока идёт откат вниз, но слабый. RSI со...