EUR/USD Н4 На данный момент пара получила поддержку от уровня 1.0950 но, при этом пока что имеется скользящая средняя немного выше котировок. Это конечно может создать проблемы для севера, но пока что вполне возможно что скользящая уступит и...
NZD/USD Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдается, боковик продолжился на недельном графике. На прошедшей недели также шло движение в рамках боковика по паре, вот только были попытки выйти из него. Посмотрим, продолжится боковик...
Да я вовсе не идеализирую проект, но как бы то не было, но лично мне интересно общаться на форуме, торговать на форексе.Еще мне очень нравится тот факт, что все мы тут можно сказать без лиц и не можем выглядеть глупыми и спросить все то в чем мы не...
Приветик. На М30 наблюдается нисходящая тенденция, в соответствии с которой я намерена и далее продавать валютную пару GBPUSD. Хотя сейчас цена дважды оттолкнулась от уровня 1.2854 и рост сейчас будет в стиле отката как минимум до 1.2914, так как...
USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли хорошие продажи по паре. На недельном графике выход из боковика произошел на юг по паре. Интересно, продолжится движение на юг по паре на следующей неделе или возможен другой вариант. Попробую...