USDCHF. Н1. Приветствую. Федеральная резервная система США оставила процентные ставки без изменений, ссылаясь на сильную экономику и слегка повышенную инфляцию. Это снижает вероятность снижения ставок до июня, что поддерживает доллар США по...
Аналитику в любом случае необходимо проводить так как это путь к успеху в плане получения профита от рынка форекс. Но есть мнение лично мое что аналитика помогает ведь нельзя ставить наугад так как это просто неминуемый слив депозита. А вообще...
Я еще верю что это не сказка. И есть грааль. Я сейчас перечитываю свой дневник и понимаю какой я был наивный. Вы наверное пытаетесь объять необъятное. Торгуете без системы по всем стратегиям сразу. Хотя, если судить по регистрации, у Вас опыт...
Всем привет!! На мой взгляд, о развороте говорить рано, но вот нисходящее движение, тоже немного приостановилось, и #CL ни как не может закрепится под уровнем поддержки 72.62. Если инициативу перехватят покупатели, тогда над уровнем 72.62,...
Купи если хочешь, но учти что монетка и просела хорошо. Я смотрел что многие кто ее купил, не имеют опыта в обращении с криптой. Купили возможно в надежде на много заработать и потому что это монетка от президента США. Поэтому она может как вверх...