О. Вот это другой разговор. Из 100 тыс. человек на форуме есть один человек, кто это понял или пришёл к этому сам. И то. Когда я об этом рассказывал - вы спорили. Ведь эффективность той или иной работы можно использовать не только в разных...
Привет, Belaja!! Что-то наш USDCAD приуныл, видимо идёт затишье перед бурей, и похоже, что буря будет знатной. Если вчера ещё как-то покупатели протестировали уровень сопротивления 1.4360, то сегодня, достали только до отметки 1.4343, и на этом...
Согласен, что возможно сегодня американцы будут закрывать свои шортовые позиции, которые они набирали в течении текущей недели, что может привести к локальному коррекционному росту, но рост на фиксации позиций перед выходными как правило не...
Скользящие средние достойный индикатор. У меня в моём новом роботе по золоту присутствует этот индикатор, причём не один. Зарабатывает шикарно робот. В моём роботе хоть и заложено процентов 60 от Сайнеры, но с понедельника ставлю и её. Два робота...
Здравствуйте! В данный момент внимательно слежу за валютной парой CADJPY на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена находится около уровня 105.750, и я нацелена на продажи. Ожидаю, что цена может опуститься до 103.304, и именно этот уровень планирую...