USD/CAD. Приветствую, Interforks! Не вижу причин для разворота по этому инструменту, скорее всего цена продолжит снижаться к уровню 1,3526. Примерно на этом уровне находиться наибольшее скопление ордеров, которое позволит продавцам зафиксировать...
Собачатину не ел. А может и ел в пирожках не зная об этом. ))) Мартин вещь крутая если уметь использовать. Я роботом на мартине работаю и мне всё устраивает. Да бывают плохие и трудные моменты. Но надо знать как в таких случаях действовать. И тогда...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 158.70. Целью покупок можно...
EURUSD Я тоже за медведей, к нижней продаже добавила ещё одну. Флэт, думаю, продлится до выхода ИПЦ Великобритании, там могут быть полёты, а европейская валюта подтянется за фунтом. Пока что все вопросы к 1,1752 (дневной Pivot) и к 1,1719,...
Все факторы, которое вы указали - человек должен учитывать предварительно на этап планирования, конечно по мере обладания информацией. Если форум заблокировали - то была причина, и ее можно предусмотреть. Если брокер убежал с деньгами - значит была...