Пассивный доход тоже несет определенные риски. Можно просто рисковать не такой и большой суммой, а потом уже при получении прибыли всю прибыль пускать на увеличение доходности. Оно так бывает что вот все идет прибыль и она довольно большая, а потом...
GBPUSD. Доброго. Тут по моему всё то же самое происходит, что и на евродоллар. Цена опустилась в локальные покупки, тест и пытается подняться в возобновлении. С левой стороны ещё есть пробой локального максимума, его тест тоже. Не знаю, для меня...
Всем привет. На валютной паре CHFJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 172.559. А пока смотрю на...
Цена на Золото продолжает свой рост и согласно существующего тренда после откатных движений какие были за прошлые дни по их окончанию движение вверх возобновлялось с новой силой. На сегодня вообще то что мы видим небольшие отклонения, иначе их не...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас наблюдается возможный сигнал для начала продаж. Цена 1.23355 является хорошим ориентиром для входа в сделку на понижение. При этом я также разместила несколько отложенных...