Вы подняли действительно важные вопросы, которые многие почему-то предпочитают обходить стороной. Да, бывают периоды, когда торговать психологически сложно или финансово необходимо. Вот тут главное не поддаться соблазну отыграться или быстро...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера медведям удалось снизить цену на EURUSD, и на этом снижении был выбит у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.13490. Я продал...
Само собой движение USD/JPY вниз может быть остановлено лимитными покупками в районе 139,50, но было бы хорошо, чтобы лимитные ордера были поддержаны и покупками с рынка, чтобы увидеть отскок. Опять же, эти покупки должны передавить вверх продажи,...
Можно сказать, что основные настроения на рынке не меняются - я про распродажи доллара по всему рынку и новые локальные максимумы (а по некоторым и исторические максимумы) обновляются, практически, ежедневно. В таких условиях ждать, что что то...
Вы затронули крайне важную тему, которую многие игнорируют, пока не столкнутся с проблемами лицом к лицу. Да, слив депозитов происходит стремительно - гораздо быстрее, чем их накопление. И это должно стать тревожным звонком для любого трейдера....