GOLD отскочило от области поддержки на 3200 и делает попытку закрепиться выше 3400. Рост сопровождается ослаблением объёмов, а MACD показывает признаки затухания импульса. Это указывает на возможное замедление восходящего движения и формирование...
Приветствую. Пара EUR/JPY показала рост к уровню 164.59, что сломало Дневной ТФ на бычий, но получила отскок, продолжая снижение, которое сломало ТФ Н1 на медвежий, снизившись к уровню 161.89. Если уровень 161.72 не сдержит снижение, пара продолжит...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8906. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8923, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes теоретически могут вернуться к сопротивлению 0.85121, но в принципе делать это не обязательно, так как мы под ним делали накопление пару дней последних. Поэтому я лично думаю, что...
MA50 (D1): 30.95 — поддержка на коррекциях, MA200 (D1): 27.45 — глобальная поддержка, MA20 (H4): 32.10 — краткосрочная поддержка, EMA9 (H1): 32.22 — цена над скользящей. Вывод: Краткосрочно и среднесрочно серебро торгуется выше ключевых MA, что...