Всем привет! Приветствую! Да вот я бы не сказал что рост уже сломан на паре GBPJPY. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Да, на завершившейся неделе было конечно снижение, но цена пока остановилась на нижней полосе Боллинджера, та на...
Пример успешного применения искусственного интеллекта в транспортной сфере демонстрирует китайская компания Pony AI Inc. (NasdaqGSONY). Ее акции рванули на 42.7% по сравнению с уровнем закрытия предыдущей недели Цена их перевалила за двадцать три...
Приветствую. Я тоже ожидаю рост по #Ethereum. Либо сразу, либо после не большой коррекции. Впереди ожидается мощный восходящий тренд. Первый сильный уровень сопротивления который попытается его сдержать - 4087.00. Интересно посмотреть как цена...
Пока только увеличенный тейк профит и фиксированный лот. После убыточных сделок лот будет увеличиваться в два раза до компенсации убытка. Я робота выложил. Выкладывал много роботов. Каждый трейдер может заняться оптимизацией параметров. Есть...
Ник: BelkaSan Номер счета: 22496170 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 3 ...