Вот мне нисколько не удивительно, что торговый инструмент #CL в начале недели открылся с гепом вниз. Мне скорее удивительно, что сейчас Нефть восстанавливает свои позиции и если смотреть на временном периоде М30, то у нас с технической точки зрения...
GBPUSD Всех приветствую! Начинаю свой технический анализ по этой паре с недельного графика. Напоминаю о том, что свеча предоставляет возможность отработки заложенного алгоритма действия связанного с методом прайс экшен. Патерн – «медвежий пин бар»,...
GBP/USD Привет. Я вот тоже жду, когда же опустят цену ниже минимума 1,3260, а дальше можно на пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,3230. Пробой этой отметки даст уверенности продавцам, цена может опуститься ниже 32 фигуры, а там уже...
Спасибо, Евгений, и Вам удачных торгов GBP/USD Н1 Вчерашнего роста оказалось достаточно чтобы на Н1 валютная пара GBP/USD замкнула северный зигзаг и таким образом подтвердила нисходящий импульс для этого временного формата. Теперь основная...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.75841. Нижний уровень фибо 0-1.74605, контактирует с Daily low. Из такого...