Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Опыт приходит с годами, у меня порой сделки по энергетикам переносятся через выходные, а в понедельник доступа к терминалу нет, а я спокоен как Будда Учись студент Оптимальный вариант это когда есть возможность раздробить сделку и тогда при...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналы на торговлю несложные,...
USDJPY уже созрела для сильного импульса в одну из сторон. В данном случае, как то больше склоняюсь к падению, потому что вверх идем чистой тройкой, особенно если еще пару дней не будет больших движений. Есть вариант с тем, что сделана волна 1, 2 и...
EUR/JPY По евро против японской йены вижу сегодня потенциал для хорошего роста! Еще вчера открыл по данной валютной паре сделку и скажу честно, вчера я жалел об этом. Что я сделал? Просто оставил её overnight и сегодня моё настроение уже лучше....