Не скажу, что в последний торговый день прошедшей недели удалось взять какой никакой профит по NZD/USD, но, в целом, могу сказать, что движение этого мажора меня не огорчается. Понятное дело, если не получен профит, то не огорчает вероятностями,...
С выходными тебя, Сереженька!Пока нисходящая тенденция сохраняется. Несколько смущает, что цена не обновила минимум за четверг на 3245. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Явный восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Над трендовой линией происходит рост цены. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
Технический анализ по валютной паре USD/CHF (H1,H4) Привет, коллеги! Давайте глянем, что происходит с парой USD/CHF на понедельник, 2 июня 2025 года, с учётом актуальных котировок — сейчас курс примерно 0.8228 CHF за доллар. На четырёхчасовом...
С выходными тебя, Сереженька! Да, месяц закончился. На графике видно, что прошлый месяц закрылся небольшой бычьей свечой. Цена сейчас находится на 1,3451 и она выше средней скользящей линии, которая проходит на 1,2850. Технически цена находится на...