Всегда так, без сто грамм не разобраться, а потом уже и не надо ничего. А по факту только на истории всё выглядит красиво, а в моменте нужно принимать решение и это не всегда легко. Хорошо хоть нам спонсоры помогают в этом деле, накопить на...
Пётр, приветствую! Судя по всему вас можно поздравить с профитом ! После фиксации прибыли покупку не было желания открыть? Я сегодня оказалась вне рынка по валютной паре AUD/USD. С утра ждала продолжения роста к контрольному уровню сопротивления...
У меня тоже громко шумел сам системник, но потом взял и поменял все кулеры на более тихие, но правда пришлось покупать несколько и теперь его практически не слышно. Нужно прислушаться, чтобы услышать ка кон работает. Можно оставлять и ан ночь, но...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после двойного отражения цены от уровня 1.4740, пара перешла от нисходящего тренда к восходящему. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Приветствую всех, уважаемые коллеги! Цена на часовом графике EURUSD сходила-таки вниз, даже чуть ниже той отметки, что я предполагал. И не смотря на это, снова пошла вверх. Индикаторы продолжают сигнализировать, что должно быть падение цены, но на...