Рассмотрим, как торговать GBPNZD на следующей неделе. Сразу переходим на месячный график, чтобы понимать основные тенденции, которые двигают цену. Здесь мы видим, что отмеченные зоны неэффективного ценообразования инструмент набирал на север. На...
Время на игру? Многие люди имеют много времени в своей жизни, потому играть для них в перспективе, так как больше ничего они не желают делать. На форум уходит много времени? Не видите смысла, не теряйте своё драгоценное время на общение. Я не вижу...
Может настройки разные стоят? Или версии робота? Тут играет и спред большую роль, я поставил 50 ТП так как спред небольшой, по тестеру он может реальности не показать, а ведь спред на золоте меняется на новостях и тестер это не учитывает, поэтому...
#Bitcoin Всё это чистой воды гадания... И как твои стрелки торговать? Ты же знаешь, что со своей стороны пробую избавиться от вредных привычек (фантазий, гаданий, хотелок), но ты своими фразами пытаешься затянуть меня обратно в ту же воду......
EUR/CAD. Я вот в целом здесь на паре евро канадец за продолжение восходящего тренда, но не исключаю что в этой консолидации можем ещё раз подойти к зоне поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.4293-1.4136. Собственно в таком случае с...