USD/JPY Хорошей торговли! Анализ текущей ситуации в движении валютной пары доллар США/японская иена указывает на возобновление падения данной валютной пары, после того, как вчера, ФРС США оставил процентную ставку на прежнем уровне. Посмотрим, что...
Слил я бонусный торговый счёт. На 19 долларов много не наторгуешь. Теперь надо сосредоточится на конкурсе и постараться занять какое-нибудь призовое...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего окончания торговой недели! Возвращаясь к анализу движения цены валютной пары доллар США/швейцарский франк по четырехчасовому графику, надо отметить, что мы оказались правы, когда еще вчера предполагали, что дойдя...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что лично я также ожидал большего от фрс в плане волатильности, но что есть. А так по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...