Евро-доллар (EURUSD). Дмитрий, Юрий, приветствую. Думаю, что конфликт Индии и Пакистана не повлиял на ночные движения. Тут скорее была реакция именно на планируемые в этом месяце переговоры между США и Китаем по тарифам. В случае реакции на новый...
Всем привет! Уважает! Я же не лезу к нему в работу со своими рекомендациями и тем более не стараюсь что-то исправить там ему! А чего у тебя месяц вообще там торговля не велась? Хотя да, ты же этот месяц не писала совсем и поступлений значит не...
Это мы меняемся незначительно. Постоянно нарезаем круги. Пробуем одно, не понравилось не зашло переходим на следующее и так по цепочке. И даже сами не замечаем этого. Сколько раз возвращались к генкору? А потом к Вильямсу? А потом ещё куда-нибудь?...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Когда мы последний раз с тобой общались за фомо прошло уже очень много времени и я вообще не фармил, насобирал только 90к энергии, вот сейчас включу пускай использует все. Как было 35к токенов у меня по фомо, так и осталось. Ну вот сегодня 7 число...