Извиняюсь, что вклиниваюсь в чужой разговор, но у меня большие сомнения по поводу коррекционного движения индекса #USDX. Если посмотреть на дневках, то там картинка достаточно ясная: Видно, что индекс протестировал мощный уровень поддержки,...
Фишка в том, что мне всю прибыль отменили. Но я более чем уверен: зашёл бы я с плечом. В короткую позицию. Потерялся бы счёт. И мне бы его никто не восстановил. Мне так кажется. Поэтому если заходить в подобные проекты - то только маленьким...
Валютная пара GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития падения. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США составляет 1.2410. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции. Цены пробили область между...
Теперь буду настраиваться только на покупку по паре CADCHF, так как на графике дневном в действии уже развитие восходящего тренда и лучше всего лонговать, я так считаю. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
AUDUSD, на этой неделе, очень красиво пошёл в рост, и только добрался до уровня сопротивления 0.6292, как заряд у батарейки сел Ну да, эффектно начинался рост актива AUD/USD, а к концу торговой недели немного просели. Но обрати внимание на срез...